Hoje lanchámos no Le Pain Quotidien na Gran Via.
Como em Portugal não existe ainda este conceito, acaba por ser novo para nós. O seu criador Alain Coumont abre a sua primeira padaria "gourmet" em Bruxelas e hoje em dia está em vários países como Inglaterra, Estados Unidos, Russia, México, entre outros.
Seguem uma filosofia de fabrico mais artesanal, com o pão feito com os ingredientes primários sem qualquer tipo de aditivos e amassado á mão para obter a melhor qualidade. Tudo isto se aplica o resto, desde os bolos aos croissants, passando pelas tarteletes que têm um maravilhoso aspecto.
Também existe uma boa variedade de bebidas desde limonadas, a chás e infusões, um maravilhoso chocolate quente cujo leite e o chocolate são misturados na mesa.
O seu espaço é muito simpático mantendo um aspecto rústico, eu já tinha estado na da Serrano e achei lá o atendimento melhor, ou pelo menos havia mais cortesia por parte dos empregados, o da Gran Via não achei o mesmo antes pelo contrário.
Hoje como tinha mais sede provei a Limonada com mandarina (tangerinas) e comi uma flauta de frutos secos, que gosto de pôr manteiga mas para a mesa vêm três boiões de doces, dois de frutos como morango e outro que já não me recordo, e um tipo Nutela.
Óptimo para lanchar com amigos.
Também existe uma boa variedade de bebidas desde limonadas, a chás e infusões, um maravilhoso chocolate quente cujo leite e o chocolate são misturados na mesa.
O seu espaço é muito simpático mantendo um aspecto rústico, eu já tinha estado na da Serrano e achei lá o atendimento melhor, ou pelo menos havia mais cortesia por parte dos empregados, o da Gran Via não achei o mesmo antes pelo contrário.
Hoje como tinha mais sede provei a Limonada com mandarina (tangerinas) e comi uma flauta de frutos secos, que gosto de pôr manteiga mas para a mesa vêm três boiões de doces, dois de frutos como morango e outro que já não me recordo, e um tipo Nutela.
Óptimo para lanchar com amigos.
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