Há muito tempo que queria conhecer este restaurante, aparece em todos os blogs de Madrid e sempre bem recomendado. Este fim de semana conseguimos finalmente ir ao espaço da "chef" brasileira Juliana Aguiar que tem como missão a frescura e qualidade dos ingredientes que utiliza tendo um menú mais reduzido e sazonal. O resultado é uma cozinha brasileira autêntica mas que não fecha as portas a outra influências.
We have long wanted to know this restaurant, appears in all the blogs in Madrid and always well recommended. This weekend we finally got to go to the place of Brazilian "chef" Juliana Aguiar whose mission is the freshness and quality of ingredients used having a smaller and seasonal menu. The result is an authentic Brazilian cuisine but does not close the door to other influences.
E nós queríamos a comida brasileira, a feijoada que era o prato do dia e a picanha. Começámos pelas caipirinhas (faltava-lhe um pouco mais de açúcar) preparadas pela própria Juliana que foi generosa na dose de cachaça. Para entrada uma especialidade da casa: o mezze, um prato com verduras e enchidos (naquele caso tinha presunto) com um molho pesto divinal.
Os nossos pratos principais estavam muito bons, a picanha era de boa qualidade faltava-lhe apenas um pouco mais de sal para potenciar o sabor de resto os acompanhamentos estavam bons. Provei a feijoada e estava bastante saborosa. Ainda conseguimos espaço para a sobremesa que foi um Chocolate Triple.
O restaurante é acolhedor, gostei muito da decoração das mesas e dos sofás que eram confortáveis.
Se tivesse que apontar algo ao restaurante é o preço, achei-o um tanto ou quanto caro, não querendo retirar mérito nem qualidade á cozinha, nem ao carinho que se nota na maneira como te recebem e cuidam das suas receitas mas o nosso almoço andou entre os 30€-35€ por pessoa. A caipirinha custa 6,7€ e a sobremesa foram 8€ que achei particularmente cara. Gostaria de voltar mas talvez o faça para o brunch.
And we wanted Brazilian food , "feijoada" (beans stew) which was the dish of the day and "picanha" (steak) . We started by caipirinhas ( it lacked a bit of sugar) prepared by Juliana herself who was generous dose of "cachaça" . For started we had the house specialty : the mezze , a plate with vegetables and sausages ( in that case jamón) with a heavenly pesto sauce.Our main courses were very good , the steak was good quality it lacked just a little more salt to enhance the flavor but the rest was good . I tried the "feijoada" and was quite tasty . Still there was some room for dessert which was a Triple Chocolate .The restaurant is cozy , really liked the decoration, the tables and couches were comfortable .If I had to point out something to the restaurant is the price , I found it somewhat expensive , not wanting to withdraw merit or quality to the kitchen , or the affection that can be seen in how they receive and the care in their recipes but our lunch was around 30 € -35 € per person . Caipirinha costs € 6.7 and € 8 to dessert were found particularly expensive . I would go back but maybe for brunch.
Website: http://www.santoresto.com/site/
Morada: Calle Caños del Peral 9
Metro: Ópera
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