Tenho que confessar que se não me tivessem recomendado este restaurante pelo o seu aspecto exterior e pela sua localização nunca entraria. Fica numa zona de armazéns muito próxima do aeroporto de Las Palmas na Gran Canária, é muito frequentado por quem vive na zona e está fora das áreas mais turísticas mas depois de ter provado a comida aqui voltaria quer a minha viagem seja a trabalho ou a lazer.
I must confess that if they had not recommended this restaurant by its exterior appearance and its location would never enter. Is a very close to Las Palmas airport in Gran Canaria warehouse area is frequented by those who live in the area and is outside the more touristy but after tasting the food here back areas want my travel is for business or pleasure .
Por dentro a decoração é simples, uma tasca como outra qualquer á beira da estrada mas depois vê-se o cuidado com a comida na apresentação dos pratos. Tem um menu que custa 10€ ao almoço e tem primeiro prato a escolher entre três, segundo prato e bebida. Eu pedi uma salada mista que tinha o aspecto que se pode ver na foto, estava óptima e apesar de ser a entrada posso dizer que ficaria bem só com este prato.
Depois pedi um prato que não estava no menu que foi o choco frito com molho de ali oli, que acompanhava com salada e "papas" (batatinhas assadas). O meu colega pediu peixinho grelhado já escalado e estava bastante contente com a sua escolha.
É um sitio para comer bem e rápido sem pagar muito por isso. Um dos pratos mais pedidos era uma sandes de peixe frito e estava muita gente a comer ao balcão.
Inside the decor is simple, like any other tavern on the edge of the road but then one sees the care with the food on the presentation of the dishes. It has a menu that costs 10 € for lunch and the first dish you have to choose between three then a second dish and a drink. I ordered a mixed salad that had the look that you can see in the photo, it was excellent and despite being a starter I can only say that I would have been fine with this dish.
After that I ordered something that was not on the menu that was the fried cuttlefish with ali oli sauce, which accompanied with salad and "papas" (roasted potatoes). My colleague asked for grilled fish already opened and was quite happy with his choice.
It's a place to eat well and fast without paying too much for it. One of the most requested dishes was a fried fish sandwich and had a lot of people eating at the counter.
Morada: Calle Majoreras 51 (Carrizal)
Others posts from:
Sem comentários:
Enviar um comentário