Escolhemos a Brasserie Paul para o nosso único jantar em Rouen, neste restaurante queríamos provar alguns dos tradicionais pratos da região sendo que um dos mais conhecidos é o "Poulet á la Normande" (Frango da Normandia). Dizem que é a Brasserie mais antiga da cidade e está na Praça da Catedral, tem uma agradável esplanada mas nós optámos por ficar dentro onde a decoração era clássica mas simples.
We chose the Brasserie Paul for our only dinner in Rouen, in this restaurant we wanted to taste some of the traditional dishes of the region and one of the best known is the "Poulet á la Normande" (Chicken á la Normande). They say it's the oldest Brasserie in the city and is located in the Cathedral Square, has a nice terrace but we opted to stay inside where the decor was classic but simple.
simple
Como muitos, o Paul tem um menú composto por primeiro prato, segundo e sobremesas, as bebidas são pagas á parte. Custava 24€ por pessoa e as nossas opções para o primeiro prato foram o Chausson de Madame Paul, um delicioso pastel de massa folhada recheado com Camembert e maçã e, uma salada de salmão marinado. Os segundos foram ambos com o frango, um com a receita especial da Normandia assado com sidra e Calvados e o outro igualmente assado com estragão. Gostámos dos dois, a única queixa seria que o molho do primeiro estava frio.
Para sobremesa pedimos uma Mousse de Chocolate Normande que estava óptima e um Grand Crème au Caramel blond, o nome francês para Pudim com caramelo.
Like many, Paul has a menu consisting of first course, second and desserts, drinks are paid separately. It costs € 24 per person and our choices for the first course were the Chausson Madame Paul, a delicious puff pastry stuffed with Camembert and apple and a salad of marinated salmon. The latter were both with chicken, one with the special recipe of Normandy, roasted with cider and Calvados and the other also roasted but with tarragon. We liked them both, the only complaint would be that the sauce of the first was cold.
For dessert we ordered a Chocolate Mousse Normande that was fine and a Grand Crème au Caramel blond, the French name for pudding with caramel sauce.
For dessert we ordered a Chocolate Mousse Normande that was fine and a Grand Crème au Caramel blond, the French name for pudding with caramel sauce.
Morada: Place de la Cathedral nº1
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