Durante o nosso passeio pelo comboio turístico o restaurante La Ruta Jacobea captou a nossa atenção e quando terminou o passeio decidimos almoçar aqui. A verdade é que a sua agradável fachada e esplanada ajudaram á escolha mas ao entrar não encontrámos a mesma coerência de decoração e achámos que era um lugar mais tradicional. Ainda assim as suas tapas na "barra" tinham óptimo aspecto mas como íamos com crianças ficámos na sala e não no bar.
During our tour of the tourist train the restaurant La Ruta Jacobea captured our attention and when the tour ended we decided to have lunch here. The truth is that its pleasant facade and terrace helped choice but upon entering we did not find the same consistency of decor and we felt it was a more traditional place. Yet their tapas in the "bar" had good looks but as we were with children we were in the room, not the bar.
Tínhamos visto uma pizzas com pão fofo que serviam como tapa para acompanhar as cervejas que não hesitámos em pedir, pedimos além disso as croquetas, uns ovos mexidos com morcela típica da região o que faz com que tenha o aspecto mais liquido que se pode ver na foto porque não levam arroz como outras receitas de este enchido. Pedimos ainda uns calamares fritos e um entrecote tudo isto para partilhar. Comemos bem, com porções generosas mas nenhum prato se destacou por ser algo do outro mundo, como foi "tapeo" ficou entre 20€-25€ por pessoa (sem contar com as crianças).
We saw a pizza with fluffy bread that served as tapa to accompany the beers that we did not hesitate to order, we also had the croquetas, scrambled eggs with "morcilla" (black sausage) typical of the region which means it has the most fluid aspect that can be seen in photo because it does not have rice as other recipes of this sausage. We ordered some fried calamari and entrecote all this to share. We ate well, with generous portions but no dish stood out as something from another world, as "tapeo" was between 20 € -25 € per person (excluding children).
Morada: Calle del Cid 18
Our guide of:
Sem comentários:
Enviar um comentário