Quem nos levou foi um espanhol que nos dizia que têm os melhores hamburguers de Madrid.
Ao que parece são mesmo conhecidos por isso e a um Domingo (de entrada em semana santa) estava cheio, muito cheio com imensa gente á espera (e disposta a esperar o tempo que fosse). Fiquei logo impressionada. Segundo percebi foi fundado por um norte-americano, que se apaixonou por Madrid e decidiu montar aqui um restaurante. O espaço é apertado, parecia uma tasca mas claramente de inspiração norte-americana, pelas paredes espalhavam-se anúncios antigos (anos 50 e 60), bandeiras dos EUA, placas com índios.
Esperámos na "barra" a beber até que nos indicassem uma mesa, passamos num apertado corredor onde vemos um pequeno cubículo com mesas e andando um pouco mais chegamos a uma sala um pouco maior onde nos sentámos. O atendimento é rápido e moderadamente simpático. Pedimos hamburguers claro, se são os melhores há que comprovar-lo. Eu pedi um que tinha queijo mozzarela e ervas, de facto a carne é de boa qualidade e a combinação fica muito boa.
Acompanhei-o com uma deliciosa salada "coleslaw" (a de couve com molho especial) e no fim pedimos o brownie com gelado, era de facto delicioso mas eu recomendo dividir porque nas sobremesas eles são muito generosos e esta em particular é muito doce tornando-se um pouco enjoativa, eu acho que vale a pena provar na mesma porque é muito bom.
No final deu 17€ por pessoa, uma pechincha se considerarmos os preços standard de Madrid. Nós fomos ao da Calle Lagasca (que foi o primeiro) mas há outro na Juan Hurtado Mendonza e é sem dúvida uma experiência a repetir.
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