Localizado na Cava Baja, esta simpática taberna serve tapas muito boas, presunto cortado na hora e quanto a bebidas não posso opinar muito porque bebi a minha "clara limón" se bem que muitos do que ali estavam acompanhavam a sua comida com um bom copo de vinho.
Located on the Cava Baja, this friendly tavern serves very good tapas, ham ("jamon") sliced and I can't comment on drinks because I drank my "clara limón" (beer with lemon soda) although many there were drinking wine with their food.
Comemos um prato de presunto (o tal cortadinho na hora pelo senhor da foto), mandámos vir as tradicionais "croquetas" mas os pratos "estrela" foram as tapas de "solomillo" com cebola caramelizada e doce e o "solomillo" polvilhado com queijo parmesano. Este último estava simplesmente delicioso e por isso visitar esta Taberna de Goyo sem comer essa iguaria, é como ir a Roma e não ver o Papa (se bem que nunca ninguém o vê na realidade, enfim...).
We had a plate of ham - jamon (nicely sliced by the man in the photo), we ordered the typical "croquetas" (a fried cake with ham and bechamel sauce) but the "star" tapa dish was the "solomillo" (pork steak) with caramelized onions and jam and the "solomillo" sprinkled with parmesan cheese. This last one was simply delicious and so this visit Taberna de Goyo without eating this delicacy, is like going to Rome and not seeing the Pope (though nobody actually sees him, anyway ...).
Metro: La Latina
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