Na nossa visita a Córdoba e enquanto íamos explorando as suas ruas pela noite, parámos nesta Bodega para comer. Já era bastante tarde porque tínhamos feito toda a viagem de Madrid e passámos primeiro no hotel. Ainda assim e na Calle de Enmédio a noite ainda era jovem por isso conseguimos comer aqui. Nos guardanapos do restaurante podemos ler que a sua especialidade são os mariscos e os pescados, fomos numa noite especial das festas dos pátios o que significa que ao chegar não nos apresentaram uma carta mas sim uma mesa já com pratos preparados que fomos seleccionando e comendo.
Não faltou a tortilla, os camarões cozidos, os "boquerones" fritos (como um jaquinzinho), enchidos, queijo, espetadas de porco, etc.. Como íamos escolhendo os pratos comida não faltou e não foi nada caro. Ficou por conhecer a sua carta habitual mas para comer umas tapas não está mal e claro tem um pátio que á noite estava bastante fresco.
Website: Calle San Basilio 19
Our guide of:
Sem comentários:
Enviar um comentário