Quando decidi escrever este blog quería fazer primeiro para partilhar e registrar as minhas experiências e depois recomendar ajudando a quem visita os mesmos lugares a terem algumas referências porque é a forma como eu pesquiso na WWW. Creio que o Ginos é um bom exemplo de um post que quero que fique como registro de um restaurante mas não será um sitio que recomendó a quem visita Madrid porque afinal quem o faz procura algo mais genuíno. Ginos pertence a uma grande cadeia de restaurantes que se chama VIPS, a sua principal vantagem é que escolhes os teus prato favoritos e voltas porque têm sempre o mesmo sabor, a sua qualidade (não sendo espectacular) difícilmente muda.
When I decided to write this blog I first wanted to share and record my experiences and then help by recommending to anyone visiting the same places to have some references because it's how I search the WWW. I believe Ginos is a good example of a post that I want to record a restaurant but not exactly recommend it to anyone visiting Madrid because after all one does demand something more genuine. Ginos belongs to a large chain of restaurants called VIPS, its main advantage is that you have your favorite dish and always comeback because they keep the same taste, the quality (not being spectacular) hardly changes.
Eu por exemplo gosto de ir ao Ginos, tenho um ao lado do trabalho e vou ao menú do dia. A ementa é italiana com pizzas, massas, risottos, etc.. Um dos pratos que mais gosto é uma entrada que se chama Piadine, tem cogumelos e bacon enrolados numas tortitas com molho de mostarda doce. E é por ele que gosto de lá ir. Neste dia em que tirei fotos decidimos pedir un pão Scarmoza e arrependemo-nos, tinha pouco queijo e zero alho.
Quando como o menú do dia peço a Pizza de Quatro Queijos, é a que mais gosto mas também não provei muitas mais. Têm massa fina e estaladiça, não são as melhores do mundo mas não decepcionam. Para variar pedi um Risotto também de Quatro Queijos e a verdade é que não tinha o sabor tão intenso da versão Pizza mas estava bem confeccionado e o arroz com a consistência correcta.
Como pedimos entrada e prato quase nunca peço sobremesa mas quando á espaço peço gelado. Os pratos e pizzas rondam os 10-14€ e têm um menú infantil por 7,95€ com prato, bebida e sobremesa.
I for one like to go to Ginos , I have one close to work and I go to have the daily menu. It's an Italian restaurant with pizza, pasta, risottos , etc. .. One of the dishes I like best is an entry called Piadine has mushrooms and bacon wrapped some tortitas with sweet mustard sauce . And because of it that I like to go there . In this day that we took pictures we decided to ask for a Scarmoza bread and we did not like,it had little cheese and zero garlic.When have the menu of the day I ask the Four Cheese Pizza , is the one I like but have not tasted many more. It has a thin crust and crispy , not the best in the world but it doesn't disappoint. This time I ordered a Four Cheese Risotto and the truth is that it did not have a flavor as intense as the Pizza version but it was well prepared and rice with the correct consistency .Because we always have an entrance and a dish we almost never ask for dessert but when I do have room I usually have an ice cream scoop. The dishes and pizzas are around 10-14 € and they have a kids menu for € 7.95 with main dish, drink and dessert.
Website: http://www.ginos.es/
Morada: Centro Comercia Equinócio, Majadahonda
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