O Natal é aquele momento familiar reunida á volta de uma mesa com bacalhau, bolo-rei, sonhos e outras frituras, assim manda a tradição. Para escapar ao traditional decidimos ir jantar fora e á procura de um sitio para hamburguers demos com um de pregos. Parece que a febre saiu dos centros comerciais e já encontrou um lugar "cool" onde comer um bife no pão. Mas não é um bife qualquer...este é do lombo e nota-se a diferença.
Christmas is that moment in time family is gathered around a table with cod, king cake (bolo-rei), "sonhos" and other fried foods, so tradition dictates. To escape the traditional we decided to go out to dinner and looking for a place to hamburgers we found this "pregos" (a beef sándwich) place. It seems that the latest gourmet fever left the shopping malls and found a "cool" place to eat a steak on bread. But it is not just any steak... this is the tenderloin and one can notice the difference.
Gostámos muito da decoração, do ambiente, espelho de uma nova geração de lugares que pegam em antigos clássicos como o prego, os petiscos, etc.. para dar-lhes uma nova vida. Ao entrar não se assustem, eles mandam "pregar" para outra freguesia mas é só porque têm take-away e para quem gosta da comida daqui pode ser uma boa solução porque quando fomos estava cheio e tivémos que esperar por mesa.
Falemos dos pregos, para a nossa mesa vieram um Clássico e um Yuppie, que foi o que comi. A qualidade da carne é inegável e nota-se o delicioso sabor da maionese de manjericão. Uma referencia especial para o pão, o bolo de caco da Madeira fez-me ficar fã. As batatas fritas vêm á parte e vale a pena pedir. Trazem-te a mostarda e o ketchup para a mesa, honestamente nem fui capaz de abrir os frascos, o prego estava bom tal como veio da cozinha e não precisava de mais nada.
No final pagámos 23€ (duas pessoas) sem sobremesa, talvez um preço elevado mas não estás a comer um simples prego e acho que mereceu cada cêntimo.
We really enjoyed the decor, the ambience, the mirror of a new generation of people who take on old classics like the "prego", "petiscos", etc. .. to give them a new life . While going inside do not be scared when they send you to " preach " (pregar) to another parish it's only because they have take-away and for those who like the food here can be a good solution as when we went it was full and we had to wait for table.Let's talk about the "pregos", to our table came the Classic and the Yuppie which was what I ate . The meat quality is undeniable and it is notable the delicious taste of basil mayonnaise . A special reference to bread, cake shard of Madeira made me become a fan. The chips are a side order and worth asking for. They bring the mustard and ketchup to the table honestly I was not able to open the bottles , the "prego" was good as it came from the kitchen and needed nothing more.In the end we paid 23€( two people ) without dessert , maybe a high price but you're not eating a simple "prego" and I think it deserved every penny .
Morada: Rua da Escola Politécnica 40
Metro: Rato
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