Será muito mau só pensar em pizzas e gelados quando vou a Itália? Será redutor? Acredito que sim. Mas não consigo meter o pé nestas terras sem comer um ou dois gelados todos os días, de preferencia em sitios diferentes para novas experiências de sabores. A Cantina del Gelato estava na minha lista mas não sabia muito bem onde era e ao descer dos jardins Bardini quis o destino que nos encontrássemos.
Is it very bad that I only think of pizza and ice cream when I go to Italy? Does it ? I believe so. But I can not get a foot in these lands without eating one or two ice cream a day, preferably in different places to experience new flavors. The Cantina del Gelato was in my list but was not sure where it was and coming down from the Bardini Gardens fate wanted us to meet.
Os sabores que escolhi foram "nocciola" (avelã) e stracciatella, gostei principalmente pela textura cremosa que tinham e uma estaladiça wafer. Gostei também das suas referências mais exóticas como a tigela de açai com banana e os seus gelados de frutas tropicais como a manga, goiaba e acerola. Ai que saudades de comer um bom gelado...
The flavors I chose were "nocciola" (hazelnut) and Stracciatella, particularly liked the creamy texture and the crispy wafer it had. Also enjoyed their most exotic references like the bowl of açai with banana and its tropical fruits icecream flavors like mango, guava and acerola. Oh I miss eating a good icecream...
Website: http://cantinadelgelato.it/
Morada: Via dei Bardi 31
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