Na nossa lista de bares recomendados no Formigal estava o Salzburgo muito próximo da praça do relógio. Não é muito grande e não tinha muitas mesas ainda assim conseguimos aconchegar-nos num cantinho do bar e pedir dois pratos com salsicha, que parece ser a sua especialidade. Eu decidi ir por outra via e pedi um prato de gyros de frango em pão de pita.
In our list of recommended bars in Formigal was very close to the clock square Salzburg. It is not very big and did not have many tables but we could still snuggle up in a corner of the bar and ordered two dishes with sausage, which seems to be their specialty. I decided to go another route and ordered a plate of chicken gyros in pita bread.
Achei estranho estar na ementa não é um prato muito austríaco mas estava bom, uma pena que o pão de pita estava um pouco mais mole que o habitual mas foi bom para matar saudades da comida grega. A salsicha segundo o marido não era excepcional mas o que realmente gostámos foi de um bolo de chocolate que procurava replicar a "Sachertorte" (uma especialidade austríaca de um hotel de cinco estrelas de Viena - o Sacher). No final ficou a uns 10€ por pessoa.
I found it strange to be on the menu is not a very Austrian dish but it was a pity that the pita bread was a little softer than usual but it was nice to relive memories of Greek food. The sausages according to the husband was not exceptional but what we really loved was a chocolate cake that does that tried to replicate the "Sachertorte" (an Austrian specialty of a five star hotel in Vienna - the Sacher). In the end it was about 10 € per person.
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