A febre dos hamburgueres gourmet invadiu várias cidades europeias e Paris não foi excepção, encontrei várias opções para os comer mas acabámos por decidir ir ao Blend. Queríamos um lugar descontraído para comer dos que nos fizessem matar saudades da nossa viagem a NYC e este pareceu-nos a melhor opção. Não é muito grande e não tem muitas mesas mas o serviço é suficientemente rápido para conseguir sempre mesa nem que seja a partilhar.
The fever of gourmet burgers raided various European cities and Paris was no exception, I found several options to eat but ended up deciding to go to the Blend. We wanted a relaxed place to eat that to relive the memories of our trip to NYC and this seemed the best option. It is not very large and has few tables but the service is fast enough so you can always get the table even if you have to share.
O menú é curto com umas seis combinações de hamburguer elaborados com carne 100% de vaca fornecida por um conhecido talho Le Bourdonnec que a torna mais suculenta e um delicioso pão de fabrico próprio. Nós escolhemos o Cheese que estava saboroso com queijo Cheddar, bacon, cebola frita e pickles. Pedimos também uma dose de batatas fritas acompanhadas por um ketchup também feito por eles. No final comemos bem e é um bom hamburguer gourmet, custa 10€ e a pequena dose de batatas fritas custa 4€, não é barato mas todos os ingredientes são de excelente qualidade.
The menu is short with about six burger combinations made with 100% beef meat supplied by a kwon butcher the Le Bourdonnec that makes it juicy and with a delicious home-made bread. We chose the Cheese that was tasty with Cheddar cheese, bacon, fried onions and pickles. Also ordered a portion of chips accompanied by a ketchup also homemade. In the end we ate well and is a good gourmet burger, it costs 10€ and a small portion of chips is 4€, not cheap but all the ingredients are of excellent quality.
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