Há muito tempo que tinha curiosidade de conhecer o Mercado de la Paz que está no bairro de Salamanca na Calle de Ayala. Abriu em 1882 e foi criado a partir de um desenho de nada mais nada menos que Augusto Eiffel. Com uma cara mais renovada continua a manter as sua essência: abastecer o bairro de Salamanca com produtos frescos desde verduras, frutas, peixe, marisco, carne entre outros.
For a long time I was curious to know the de la Paz market that is in the Salamanca district on Calle de Ayala. It opened in 1882 and was created from a drawing of no one less than Augusto Eiffel. With a renwed face it continues to keep its essence: supply the Salamanca district with fresh produce from vegetables, fruits, fish, seafood, meat and others.
Ás bancas tradicionais de mercado juntam-se outras como a da Hamburguesa Nostra e a da Do Eat oferecendo a possibilidade de comer no próprio mercado, se bem que ao contrário de outros que estão a ser renovados está focado da venda de frescos. Esta também o Cocin.ita, um pequeno restaurante italiano que serve pratos elaborados com massa fresca. Para os que gostam de queijo a La Boulette é um dos sitios mais recomendados, a não perder também a Tortilla da Casa Dani para comer uma proposta mais tradicional. Espreitei alguns dos preços e são regra geral mais caros do que os do meu bairro mas estamos em Salamanca, a zona mais cara de Madrid.
Together with the traditional market stalls there are others like the Hamburguesa Nostra and the Do Eat offering the possibility to eat at the market itself, though unlike others that are being renovated it is focused on the sale of fresh produce. There is also Cocin.ita, a small Italian restaurant serving dishes made with fresh pasta. For those who like cheese La Boulette is one of the recommended sites, not to miss the Tortilla of Casa Dani to eat a more traditional proposal. I looked at some of the prices and are generally more expensive than my neighborhood but we are in Salamanca, the most expensive area of Madrid.
Our Guide of:
Sem comentários:
Enviar um comentário