5.12.13

eat: PIZZERIA MEZZOGIORNO - LISBOA, PORTUGAL

5.12.13
A Mezzogiorno foi outro restaurante que não estava nos nossos planos e aconteceu porque tivémos que prolongar a nossa reunião no hotel e no dia que estava a pesquisar restaurantes vi no Google maps este. Depois de um dia a provar a culinária portuguesa optámos por almoçar neste italiano cujo seu melhor cartão de visita é o forno a lenha que podemos ver assim que descemos as escadas.
 
The Mezzogiorno was another restaurant that was not in our plans and it happened because we had to extend our meeting at the hotel and in the day that I was searching for restaurants I saw this on Google maps. After a day tasting the Portuguese cuisine we opted for lunch at this Italian whose best visit card is the woodstove that we can see going down the stairs.
E na realidade se tivesse que apontar um defeito ao restaurante seria o facto de ser na cave e de não ter janelas porque tudo o resto estava óptimo. As pizzas são das melhores que já comi em Lisboa, não que seja uma especialista mas a massa é de facto a base de tudo e quanda corre bem como foi o caso, tudo o resto ganha outro protagonismo.
As saladas não comprometem e ainda provei o delicioso carpaccio que pediram para partilhar. Eu optei por partilhar uma salada e uma pizza, escolhi uma das mais simples com mozzarella de búfala e estava tão boa que me arrependi de a dividir.
Acabámos por não pedir sobremesas porque entre as entradas e o tamanho das pizzas tivémos de sobra. Presumo que no Verão a esplanada ofereça um outro ambiente ao restaurante cuja moderna decoração acaba por te fazer esquecer a ausência de luz natural. Tenho que repetir sem dúvida.
 
And in fact if I had to pinpoint a flaw it could be that the restaurant is in the basement and doesn't have windows because everything else was great. The pizzas are the best I've eaten in Lisbon not that I'm a specialist but the dough is in fact the foundation of everything and when everything is fine as was the case, all else gets an important role.
Salads do not compromise and I had a taste of the delicious carpaccio that was ordered to share. I also chose to share a salad and a pizza, I chose one of the simplest with buffalo mozzarella and was so good that I regretted the split.
We ended up not ordering desserts because between the entrances and the size of the pizzas we had to spare. I assume that in summer, the terrace offers a different atmosphere to the restaurant whose modern decor helps you forget the absence of natural light. I have to repeat definitely.
 
 
 
 
 

Website: http://www.pizzeriamezzogiorno.com/
Morada: Rua Garret 19
Metro: Baixa-Chiado

Our guide of:
http://hojeconhecemos.blogspot.com.es/p/guia-de-lisboa.html

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