O dia em que fomos ao Le Cocó foi o mesmo da tasca Celso y Manolo, tínhamos decidido experimentar dois lugares aproveitando a filosofia de "tapeo" (pequenos petiscos) para conseguir conhecê-los. Ficam os dois no bairro da Chueca e muito próximos do Mercado de San Antón e se o Celso y Manolo trabalha para recuperar o ambiente castiço da tasca o Le Cocó é um restaurante moderno, com uma decoração na linha do que tem aberto em Madrid, grandes mesas rústicas para ser partilhadas, cadeiras de várias cores e feitios.
The day we went to Le Coco was the same as the tavern Celso y Manolo, we decided to try two places taking on the philosophy of "tapeo" (small snacks) to get to know them. They are both in the Chueca neighborhood and very close to San Antón Market and if Celso y Manolo works to regain a "castiza" tavern environment, Le Coco is a modern restaurant with a decoration on the line of some that have opened in Madrid, large rustic tables to be shared and chairs in various colors and shapes.
Apesar do seu nome francês (que em português dá alguma luta) a sua carta tem uma oferta variada dedicada a cozinha mediterrânica. O primeiro que veio para a mesa foi uma manteiga francesa num balde de madeira acompanhada por um pequeno cesto com uma variedade de pães, foi uma excelente maneira de dar as boas vindas. Não pedimos muito para comer porque já tínhamos petiscado antes mas pedimos uma Burrata para experimentar (já se percebeu que estamos viciados neste prato) e estava óptima, depois pedimos os mini-hamburguers também muito bons. A única decepção foi a sobremesa, é verdade que fomos a uma segunda-feira e talvez a probabilidade de ter bolos frescos será menor mas pedi uma fatia de Red Velvet e estava muito mas muito seca.
De qualquer forma o Le Cocó é uma experiência a repetir, ficaram por provar as "croquetas", o steak tartar e a sua versão de "fish & chips", o outro ponto alto é o atendimento são muito simpáticos.
Despite its French name (which gives some fight in Portuguese) it's menu has a wide offer dedicated to the Mediterranean cuisine. The first that came to the table was a French butter in a wooden bucket accompanied by a small basket with a variety of breads, it was a great way to welcome us. We did not order much to eat because we had already ordered snacked before but we did the try Burrata (already realized that we are addicted to this dish) and it was great after we ordered the mini burgers also very good. The only disappointment was the dessert, it is true that we went on a Monday and perhaps the likelihood of having fresh pastries is smaller but I ordered a slice of Red Velvet and was very but very dry.
Anyway Le Cocó is an experience to repeat, were we still want to taste the "croquetas", the steak tartar and it's version of "fish & chips", another highlight is the service they were very friendly.
Website: http://www.lecocomadrid.com/restaurante/
Morada: Calle Barbieri 15 (Bairro Chueca)
Metro: Chueca
Aceita reservas e no fim de semana é recomendável
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