2015 foi mais um ano de descobertas gastronómicas algumas mesmo ao lado de casa outras a cruzar o charco. Aqui ficam os nossos pratos favoritos de este ano que passou e já nos abre o apetite para 2016...
Onde: Burger & Lobster (Londres - UK)
Lascas de bacalhau com migas soltas
Onde: Cantinho do Avilez (Lisboa - Portugal)
Laksa Singapore con Carabineros
Onde: StreetXo (Madrid - Espanha)
Bacalhau com grão
Onde: Zé da Mouraria (Lisboa - Portugal)
Bifinhos ao Alhinho
Onde: Zé da Mouraria (Lisboa - Portugal)
Cheesecake Original
Onde: Cheesecake Factory (Chicago - EUA)
Alaska King Crab Roll
Onde: Joe's Seafood (Chicago - EUA)
Pizza Calabresa & Jamón Cocido
Onde: Picsa (Madrid - Espanha)
Pastéis de Nata
Onde: Nata de Lisboa (Lisboa - Portugal)
Calamares El Ochenta
Onde: El Ochenta (Majadahonda - Espanha)
Pipocas com Salted Caramel
Onde: Garrett Popcorn Shop (Chicago - EUA)
Camarões Tigre (médio)
Onde: Ramiro (Lisboa - Portugal)
Frango crocante com Sésamo
Onde: Thong (Madrid - Espanha)
Gambas Al Ajillo
Onde: Casa del Abuelo (Madrid - Espanha)
Dim Sum (qualquer um)
Onde: Yauatcha (Londres - UK)
Gelados
Onde: Rocambolesc (Madrid - Espanha)
Onde: Poppie's Fish & Chips (Londres - UK)
Tikka Masala (& o Caril de Gambas)
Onde: Mayura (Cascais - Portugal)
Gnocchis frescos com molho bolonhesa
Onde: La Pastería (Madrid - Espanha)
Salada Russa
Onde: Café Español (Plasencia - Espanha)
Alcachofras Fritas
Onde: Luzi Bombóm (Madrid - Espanha)
Sushi de Platano
Onde: Xinito (Majadahonda - Espanha)
Huevos Rotos
Onde: La Transtienda del 13 (León - Espanha)
Paella de Marisco
Onde: La Muñeca (Valência - Espanha)
Falafel
Onde: Falafellas (Atenas - Grécia)
Carabinero asado al carbón con cuscús de verduras y curry rojo
Onde: Atlantik Corner (Madrid - Espanha)
Pequeno-almoço Viena
Onde: Café Museum (Viena - Áustria)
Croissants Açucarados
Onde: Sacolinha (Lisboa - Portugal)
Salmon Skin Temaki
Onde: Sushi Café (Lisboa - Portugal)
Farinheira com Mel
Onde: Tasca do Joel (Peniche - Portugal)
Onde: Sushi Café (Lisboa - Portugal)
Farinheira com Mel
Onde: Tasca do Joel (Peniche - Portugal)
E quais são os vossos pratos favoritos de 2015?
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